Betapa sabar dan tegarnya mereka  mengarungi kehidupan yang serba terbatas, sehari ketemu nasi sekali saja bagi mereka sudah cukup. Itulah gambaran kehidupan yang di alami Yatim Dhuafa baik yang masih dalam naungan kami ataupun yang hidup Panti Sosial tidaklah sama dengan kehidupan  para keluarga normal  yang hidupnya berkecukupan.

Bagi keluarga Yatim dan Dhuafa yang penting hari ini ada beras yang bisa dimasak, mereka bisa dan terbiasa makan dengan kerupuk saja atau dengan  lauk hanya ikan asin, atau yang paling gampang bagi mereka dengan mie instan juga sudah cukup. Dengan segala keterbatasan, mereka tetap memiliki semangat untuk hidup tegar dan sabar. Dan tetap memiliki semangat untuk berubah menjadi lebih baik.

Untuk itu mari kita melibatkan diri untuk beramal sholeh membantu kebutuhan hidup Anak Yatim Dhuafa baik  yang bernaung di Daarul Amal,maupun Yatim Dhuafa yang hidup di pedesaan dalam Progam SEDEKAH YATIM, yang meliputi

Sedekah Beras Untuk Makan Yatim

Sedekah Susu Untuk  Yatim Balita

Sedekah Pakaian Untuk Yatim

Sedekah Gizi Untuk Kesehatan Anak Yatim

Bagi sahabat yang ingin berpartisipasi  dalam Program Sedekah Untuk Yatim dapat menghubungi Daarul Amal via SMS/WhatsApp , datang langsung ke sekretariat Daarul Amal, atau Sedekah Yatim dapat disalurkan via Transfer Bank  Rekening Daarul Amal yang tertera.

Salurkan Sedekah kita demi untuk memenuhi  kebutuhan hidup Anak Yatim tidak mampu.

———