Diriwayatkan Imam at-Thabrani r.a,.ia berkata..
“ketika aku bersama Nabi SAW aku melihat beliau selalu menggembirakan hati anak-anak kecil , bila datang seorang membawa bingkisan berupa manisan buah-buahan misalnya, maka yang pertama kali diberinya ialah anak-anak kecil,

Sedang terhadap anak anak Yatim perhatian Nabi sangat besar sekali, beliau sangat penyayang, prihatin, belas kasih ,melindungi, bahkan menjamin keperluan hidup mereka, beliau berpesan dan bersabda.

“Aku dan orang-orang yang mengasuh/menyantuni/memudahkan kehidupan anak anak yatim akan berada di surga seperti ini”, kemudian beliau memberi isyarat dengan jari telunjuk dan jari tengahnya- seraya sedikit merenggangkannya. (HR. Bukhari)

Kesuksesan hidup yang paling tinggi adalah meraih Surga.
Masuk Surga adalah Dambaan dan Puncaknya Keinginan Seluruh Umat Manusia.

Mari kitaraih pahala kebjikan dengan berbagi manfaat dan kebaikan untuk Yatim Dhuafa.

Salurkan donasi untuk Yatim melalui rekening.

———

Mari berbagi  Manfaat dan  Kebaikan  untuk Yatim Piatu dan Dhuafa..bersama Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal