Posted on

Dalam hadits diberitahukan,.Berqurban dengan keikhlasan hati mendapatkan pahala jihad.
Berqurban amal ibadah yang paling dicintai Allah dibulan itu.
Berqurban amal kebaikan yang pasti diterima oleh Allah.
Berqurban merupakan ibadah dan sarana untuk mendekatkan diri kita kepada Allah dan untuk meraih pahala dan pengampunanNya. Dengan berqurban Allah akan memberikan dua kepada orang orang yang berqurban, mendapatkan pahala jihad dan pengampunan dosa.

Rasulullah SAW bersabda,.”Orang yang berqurban dengan keikhlasan hati akan diampuni dosanya seiring menetesnya darah Kurban itu ketika disembelih, sebelum darah hewan qurban itu jatuh ke tanah ibadah qurban orang tersebut telah diterima Allah. Didalam penyembelihan qurban setiap helai rambutnya dihitung satu pahala dan setiap helai bulunya juga dihitung satu pahala yang akan diberikan kepada orang orang yang berkurban. Dan hewan hewan qurban yang disembelih itu pada hari kiamat kelak akan datang menjadi saksi atasnya, serta menjadi kendaraan (penolong) baginya ketika meniti jembatan Shirathal Mustaqim. (HR. At- Tirmidzi)

Yuk, Tunaikan Qurban kita melalui Yayasan Daarul Amal. Qurban Untuk Yatim dan Dhuafa. Daging daging qurban disalurkan untuk Anak Yatim dan Kaum Dhuafa. Ibadahnya untuk Allah, Daging qurbannya untuk saudara saudara kita Anak Anak Yatim, Kaum Dhuafa dan Janda Lansia

Daftarkan Qurban kita, Kirimkan nama lengkap pekurban melalui WhatsApp,Inbox Fb. Insha Allah setiap pekurban akan menerima Laporan Kurbannya yang akan kami kirim melalui WhatsApp atau inbox

Harga Qurban:
>Kurban Kambing Rp 2,9 juta/perekor
>Kurban Sapi Berjamaah hanya Rp 3,2 juta /perorang

Keterangan:
Kurban Sapi: Seekor Sapi Untuk 7 Orang Pekurban. Harga Sapi saat ini Rp 21.700.000/perekor.

Yuk, Amanahkan Qurban sahabat melalui Yayasan Daarul Amal

Rekening Qurban

Bank Mandiri
Rek: 006.000.710.2183
Atasnama: YAYASAN DARUL AMAL

* * *
Info/Konfirmasi Qurban:
WA: 082111787669 – 081284846178

InsyaaAllah Pemotongan Qurban akan dilaksanakan pada Hari Senin 12 AGUSTUS 2019. (Bertepatan Lebaran Idul Adha 10 Dzulhijjah 1440 H)