Dzikir Doa Bersama dan Santunan Anak Yatim

“Orang-orang yang menginfaqkan hartanya dijalan Allah pada malam dan siang hari,baik secara sembunyi maupun terang-terangan,mereka akan mendapat balasan pahala disisi Tuhannya, tidak ada kekhawatiran terhadap diri mereka dan tidak (usah) mereka bersedih hati. (QS Al-Baqaraah 274)

Berbuat baik terhadap sesamanya,anak anak yatim,kaum dhuafa dan fakir miskin adalah perbuatan yang disukai Allah, dan suatu amal kebaikan yang dapat menjadi sebab terkabulnya doa dan tercapai hajat dan keinginan.

Membina Anak Yatim dan Bimbingan AlQur’an

Melalui Yayasan Daarul Amal, Mari abadikan amal kebaikan kita, Donasikan Infaq/Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan dan masa depan mereka.

Pada hari Sabtu 7 Desember 2019, Yayasan Daarul Amal mengadakan  “Dzikir Doa Bersama dan Santunan Anak Yatim” . Acara ini berisikan membaca qur’an, dzikir, doa bersama, doa untuk arwah yang telah meninggal dunia, doa untuk para donatu dan Santunan 78 Anak Yatim.

Kegiatan ini adalah acara rutin yang diadakan setiap awal bulan di minggu pertama, sekaligus memberi santunan kepada 78 anak yatim binaan Yayasan Daarul Amal. Santunan berupa susu formula, uang jajan, makanan bergizi dan cek kesehatan.

Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

——-