Rasulullah SAW bersabda,.”Wahai orang orang mukmin sesungguhnya Allah tidak melihat kepada bentuk kalian,tidak pada kedudukan kalian dan tidak pula kepada harta kalian,akan tetapi Allah melihat kepada isi hati dan amal perbuatan kalian. Allah menjadikan agama ini mudah karena itu amalkanlah perintah agama sesuai kemampuan kalian.

Sesungguhnya Allah menyukai amal perbuatan yang dikerjakan dengan istiqomah (berkesinambungan) sekalipun ringan dan sedikit. Ketahuilah niat yang tulus lagi baik dari hati seorang mukmin bergantung dihadapan Allah apabila hamba tersebut melaksanakan niatnya itu, maka langit berguncang karenanya lalu dia mendapatkan ampunan Allah. (HR.Thabrani)

*Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal*

#Yuk #Berbagi #Donasi #Sedekah #AnakYatim

Melalui Yayasan Daarul Amal, Mari Donasikan Infaq Zakat Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan,pendidikan,dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal