AMAL KEBAIKAN MENJADI PENOLONG KETIKA DI AKHIRAT

Rasulullah SAW bersabda, “Tidaklah seorang mukmin merasa kenyang berbuat kebaikan hingga ia bertemu dengan Allah (kematianya), Sungguh apabila seorang mayit telah dikuburkan ia mendengar langkah alas kaki orang yang mengantarkannya ketika mereka kembali dari tempat pemakamannya.

Jika si mayyit seorang mukmin, maka ibadah shalat akan berada diatas kepalanya, puasa berada disamping kanannya, zakat sedekah berada disebelah kirinya, sementara seluruh kebaikannya seperti silaturrahim dan perlakuan baiknya kepada sesama manusia akan berada di kedua kakinya. (HR.Bukhari)

Hadits diatas memberitahukan, segala amal kebaikan dan perbuatan baik yang kita lakukan saat didunia akan menjadi saksi dan penolong kita ketika diakhirat

YAYASAN YATIM PIATU Daarul Amal

Melalui Yayasan Daarul Amal, mari Donasikan Infaq Zakat Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan,pendidikan dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal