Assalamualaikum sahabat mohon doa dan dukungannya dalam acara Santunan Anak Yatim,Dzikir dan Doa Bersama Anak Yatim dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1442 dan Lebaran Anak Yatim 10 Muharram, yang InsyaAllah acara akan dilaksanakan pada Hari:

Minggu 6 September 2020/ Muharrom 1442 Hijriah

Acara yang berisikan: Baca Qur’an Dzikir Doa Bersama Anak Anak Yatim, Doa untuk arwah yang telah meninggal dunia, Doa untuk para donatur dan Santunan 75 Anak Yatim.

Waktu: Jam 10 pagi s/d selesai
Tempat: Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal
Alamat: Jalan Pedati 1 No 12 Jatinegara, Jakarta Timur

Semoga berkat bacaan Qur’an dan Doa tulus mereka Allah menerima doa kita,mengabulkan hajat hajat kita dan memberi balasan yang terbaik kepada kita untuk didunia terlebih lagi diakhirat.,Aamiin

Rasulullah SAW bersabda, “Barangsiapa yang menginginkan hatinya menjadi lembut dan berhasil memperoleh apa yang diperlukan, maka hendaklah ia mengasihani anak yatim, perlakukanlah ia dengan kasih sayang dan berilah ia makan dari makananmu, niscaya lambat laun hatimu menjadi lembut dan berhasil memperoleh apa yang kau butuhkan. (HR. At-Thabrani)

YAYASAN YATIM PIATU Daarul Amal
Membina Anak Yatim&Bimbingan AlQur’an.

Melalui Yayasan Daarul Amal, Mari donasikan Infaq Zakat Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

———