Diantara balasan yang Allah janjikan dan akan diberikan untuk orang orang yang berbuat kebaikan adalah dihari kiamat kelak mereka akan digiring oleh Allah berbondong bondong untuk masuk kedalam surgaNya,

Allah Ta’ala berfirman, “Apabila mereka telah sampai ke Surga itu sedang pintu-pintunya sudah terbuka untuk mereka dan berkatalah para penjaganya (para malaikat), Kesejahteraan dilimpahkan atas kalian berbahagialah kalian semua, maka masukilah surga ini sedang kalian akan kekal didalamnya selama lamanya. (QS. Az-Zumar 73)

Rasulullah SAW bersabda, “Orang orang beriman dan yang berbuat kebaikan mereka nanti akan dipanggil oleh Allah dari salah satu pintuNya, wahai hamba Allah kemarilah untuk menuju kenikmatan, Jika ia orang yang gemar mengerjakan shalat akan dipanggil dari pintu Shalat. Orang yang berjihad dijalan Allah akan dipanggil dari pintu Jihad. Orang yang gemar melakukan puasa akan dipanggil dari pintu Puasa. Jika ia orang yang suka bersedekah akan dipanggil dari pintu Sedekah. (HR. Bukhari)

Semoga kita termasuk orang orang yang akan dipanggil oleh Allah dari salah satu pintuNya.,Aamiin

YAYASAN YATIM PIATU Daarul Amal
Alamat: Jalan Pedati 1 No 12 Jatinegara Jakarta Timur

Melalui Yayasan Daarul Amal, Mari Donasikan Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

———