Allah berfirman, “Dan carilah apa yang telah Allah anugerahkan kepadamu di bumi itu untuk kebahagianmu, tapi janganlah kamu melupakan bekal dan bagian untuk di akhiratmu.” (QS. Al-Qashash 77)
Ayat diatas memberitahukan, Tidak ada larangan seseorang bekerja keras mencari rezeki yang halal demi untuk kebahagiaan hidupnya didunia, namun Allah juga mengingatkan agar setiap orang beriman harus mengimbangi kehidupannya dengan menggumpulkan amal amal kebaikan sebagai bekal dan simpanannya untuk diakhirat,.
Dalam ayat lain,Allah berfirman, “Apa saja yang ada disisimu semuanya pasti akan lenyap, dan apa yang ada disisi Allah amal amal kebaikan itulah adalah yang kekal/balasannya.” (QS. An Nahl 96)
Alamat
: Jalan Pedati 1 No 12 Jatinegara,Jakarta Timur
Membina Anak Yatim&Bimbingan AlQur’an
www.yayasandaarulamal.org
Melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal, Mari Donasikan Infaq Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Daarul Amal
————
Rekening Sedekah Yatim
➡️ Bank MANDIRI Cabang Jakarta Timur
Rek: 006.000.710.2183
AtasNama: Yayasan Darul Amal
➡️ Bank BNI Cabang Jakarta Timur
Rek: 0262.937.443
AtasNama: Shatyr Shatry (Ketua Yayasan)
➡️ Bank BRI Cabang Jakarta Timur
Rek: 0933.0100.8358.537
AtasNama: Shatyr Shatry (Ketua Yayasan)
* * *
Info/Konfirmasi
Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal
Jl. Pedati 1 No 12 RT 13/10
Bidaracina Jatinegara, Jakarta Timur
Telpon: 021-8502782
Whatsapp : 082111787669 / 081284846178
Email: yayasandaarulamal@gmail.com
Facebook : Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal