1. SUBHANALLAH -Maha Suci Allah Dari Segala Kekurangan
-Kalimah ini mempunyai fadhilah untuk melunakkan hati menjadi lembut sehingga hati mudah untuk memaafkan kesalahan-kesalahan orang lain.
2. ALHAMDULILLAH -Segala Puji pujian Hanya Untuk Allah
-Kalimah ini mempunyai fadhilah untuk menjadikan manusia agar selalu bersyukur kepada Allah,sehingga membuka pintu rezeki yang baru baginya.
3. LA ILAAHA ILLALLAH -Tidak Ada Tuhan Yang Berhak Disembah Kecuali Allah Swt
-Kalimah ini merupakan kalimat Tauhid yang berarti mengesakan Allah. Yang bermanfaat untuk menguatkan hati selalu mengakui keesaan Allah,sehingga hati tidak mudah goyah.
4. ALLAHU AKBAR -Allah Maha Besar KekuasaanNya.
-Kalimah yang mengakui tentang kebesaran dan keagungan Allah. Kalimat ini bermanfaat untuk menghilangkan sifat was-was dalam hati dan menumbuhkan rasa berani.
5. LA HAWLA WALA QUWWATA ILLA BILLAH -Tiada Daya Upaya dan Kekuatan Kecuali Hanya Dengan Pertolongan Allah.
-Kalimah ini menunjukkan kepasrahan dan kelemahan seorang hamba terhadap Tuhannya. Kalimah ini bermanfaat untuk menumbuhkan rasa rendah diri dan sifat tawadhu dalam hati.
Dari kelima kalimat DZIKIR diatas pahalanya sama dengan membaca AlQur’an
YAYASAN YATIM PIATU Daarul Amal

Melalui Yayasan Daarul Amal, Mari Donasikan Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

————-