Rasulullah SAW bersabda,. Tidak ada seorangpun dari kalian kecuali nanti akan diajak bicara oleh tuhannya tanpa ada seorang penerjemah antara dia dengan tuhannya, ia memandang ke arah kanannya namun dia tidak melihat kecuali amal kebaikan yang telah dilakukannya, ia juga memandang ke arah kirinya namun dia tidak melihat kecuali amal kebaikan yang telah dilakukannya, Lalu ia memandang ke arah depannya namun dia tidak melihat kecuali neraka dihadapan wajahnya, oleh karena itu jagalah diri kalian dari neraka walau hanya bersedekah dengan sepotong belahan kurma.” ( HR. Bukhari )
Allah Ta’ala berfirman,. Barangsiapa bersedekah/berbuat kebaikan, baik laki-laki maupun perempuan sedang ia beriman kepadaKu, maka akan Kami beri kepadanya kehidupan yang baik dan akan Kami beri balasan kepada mereka dengan balasan yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan.” ( QS. An-Nahl 97 )
YAYASAN YATIM PIATU Daarul Amal

Melalui Yayasan Daarul Amal, Mari Donasikan Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

————-