Rasulullah SAW bersabda,.”Sungguhlah bahwa Allah mempunyai beberapa tujuan dari hamba-hambanya yang olehNya diciptakan untuk mencukupi kebutuhan manusia lainnya, Allah menciptakan mereka karena dibutuhkan oleh manusia lainnya,agar manusia yang satu dapat berlindung kepada yang lainnya. Mereka mendambakan kebahagiaan hidup diakhirat dan menganggap kedermawanan sebagai tempat berniaga untuk meraih keridhoan Allah, mereka itulah orang orang yang beruntung dan selamat dari murka Allah (HR Ibnu Hibban)

Allah Ta’ala berfirman,.”Dan tolong menolonglah kalian dalam mengerjakan kebaikan dan ketaatan,jangan kalian tolong menolong dalam perbuatan dosa dan pelanggaran,dan bertakwalah kepada Allah,sesungguhnya Allah amat keras siksaNya.” (QS. Al Ma`idah 2)

Yuk, berbagi kebaikan untuk Yatim Dhuafa bersama Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

Membina Anak Yatim dan Bimbingan AlQur’an
Alamat:Jln Pedati 1 No 12 Jatinegara Jakarta Timur

Melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal, Mari Donasikan Zakat Infaq Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan, pendidikan,dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

———–