Diantara balasan yang Allah janjikan dan akan diberikan untuk orang orang mukmin yang berbuat kebaikan adalah dihari kiamat kelak mereka akan dituntun oleh Allah untuk masuk kedalam surgaNya
Allah Ta’ala berfirman,. “Apabila mereka telah sampai ke surga itu sedang pintu pintunya sudah terbuka untuk mereka dan berkatalah para penjaganya (para malaikat) Kesejahteraan dilimpahkan atas kalian berbahagialah kalian semua, maka masukilah surga ini sedang kalian akan kekal didalamnya. (QS. Az-Zumar 73)
Rasulullah SAW bersabda,. “Orang orang beriman dan yang berbuat kebaikan mereka nanti akan dipanggil dari salah satu pintu surga, Wahai hamba Allah kemarilah untuk menuju kenikmatan. Jika ia orang yang gemar mengerjakan shalat akan dipanggil dari pintu Shalat. Orang yang berjihad membela agama Allah akan dipanggil dari pintu Jihad. Orang yang gemar melakukan puasa akan dipanggil dari pintu Puasa. Jika ia orang yang suka bersedekah, maka akan dipanggil dari pintu Sedekah.” (HR. Bukhari)
Semoga kita termasuk orang orang yang akan dipanggil oleh Allah dari salah satu pintuNya,. Aamiin
Yayasan Yatim Piatu “Daarul Amal”
Melalui Yayasan Daarul Amal, Mari Donasikan Infaq Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

———-