Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Bersama Anak Yatim

Assalamualaikum sahabat, Yuk gabung bersama kami dalam acara Santunan Anak Yatim dan Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad Bersama Anak Yatim

Acara yang berisikan: Baca Qur’an, Dzikir, Tahlil, Doa bersama Anak Yatim, Doa untuk arwah yang telah meninggal dunia, Doa untuk para donatur dan Santunan 80 Anak Yatim (Santunan susu,beras,dan uang jajan yatim)

Yang InsyaAllah acara akan dilaksanakan pada,
Hari: Minggu 7 Maret 2021/ bertepatan 23 Rajab 1442 Hijriah
Tempat: Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal
Alamat: Jalan Pedati 1 No 12 Jatinegara Jakarta Timur.

Semoga berkat bacaan Qur’an dan Doa tulus mereka,Allah menerima doa kita,mengabulkan hajat hajat kita, dan memberi balasan terbaik kepada kita semua untuk di dunia terlebih lagi di akhirat.,Aamiin

Rasulullah SAW bersabda,.”Barangsiapa memberi makan minum seorang anak yatim diantara kaum muslimin maka Allah akan memudahkannya masuk ke surga, kecuali dia melakukan suatu dosa besar yang tidak terampuni oleh Allah. (Hadits Muttafaq’alaih)

Allah berfirman,.”Barangsiapa yang menginfaqkan hartanya dijalan Allah dan bertaqwa serta yakin adanya balasan Allah diakhirat, sungguh akan Kami mudahkan baginya jalan menuju surga. (QS. Al Lail 21)