Baca Qur’an Dzikir Doa Bersama Anak Anak Yatim

Assalamualaikum sahabat, Yuk gabung bersama kami dalam acara Dzikir Doa Bersama Anak Yatim dan Santunan Anak Yatim untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, yang InsyaAllah acara akan dilaksanakan pada,
Hari: Minggu 5 April 2021
Tempat: Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal
Alamat: Jalan Pedati 1 No12 Jatinegara Jakarta Timur
Acara yang berisikan: Baca Qur’an Dzikir Doa Bersama Anak Anak Yatim, Doa untuk arwah yang telah meninggal dunia, Doa untuk para donatur, Makan bersama yatim dan Santunan 75 Anak Yatim.
InsyaAllah semoga berkat bacaan qur’an dan doa tulus mereka anak anak yatim,Allah menerima doa kita, mengabulkan hajat hajat kita, dan memberi balasan terbaik kepada kita semua untuk didunia terlebih lagi diakhirat,.Aamiin
Allah Ta’ala berfirman,. Orang orang yang menginfaqkan hartanya dijalan Allah pada malam dan siang hari baik secara sembunyi maupun terang terangan,mereka akan mendapat balasan disisi tuhanNya,tidak ada kekhawatiran terhadap diri mereka dan tidak pula mereka bersedih hati.” (QS. Al-Baqarah 274)
“Dan barangsiapa bersedekah baik laki laki maupun perempuan sedang ia beriman kepadaKu, maka akan Kami beri kepadanya kehidupan yang baik, dan akan Kami beri balasan kepada mereka dengan balasan yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan. (QS. An-Nahl 97)
Yayasan Yatim Piatu “Daarul Amal”