Diantara balasan yang Allah janjikan dan akan diberikan untuk orang orang beriman dan yang berbuat kebaikan adalah di hari kiamat kelak mereka akan digiring oleh Allah untuk masuk ke dalam surgaNya..
Allah Ta’ala berfirman,. “Apabila mereka telah sampai ke surga itu sedang pintu-pintunya sudah terbuka untuk mereka dan berkatalah para penjaganya (para malaikat), Kesejahteraan dilimpahkan atas kalian berbahagialah kalian semua, maka masukilah surga ini sedang kalian akan kekal didalamnya selama lamanya. (QS. Az-Zumar 73)
Rasulullah SAW bersabda,.. “Orang orang beriman dan yang berbuat kebaikan mereka nanti akan dipanggil dari salah satu pintu surga, Wahai hamba Allah kemarilah untuk menuju kenikmatan, Jika ia berasal dari golongan orang yang gemar mengerjakan shalat akan dipanggil dari pintu Shalat. Yang berasal dari kalangan mujahid membela agama Allah akan dipanggil dari pintu Jihad. Jika ia berasal dari golongan orang yang suka berpuasa akan dipanggil dari pintu Puasa. Jika ia berasal dari golongan orang yang suka bersedekah, maka akan dipanggil dari pintu Sedekah. Sesungguhnya sebesar besar pahala sedekah adalah yang dilakukan pada bulan Ramadhan.” (HR. Bukhari)
Semoga kita termasuk orang orang yang akan dipanggil oleh Allah dari salah satu pintuNya., Aamiin
Yayasan Yatim Piatu “Daarul Amal”
Membina Anak Yatim dan Dhuafa
Melalui Yayasan Daarul Amal, Mari Donasikan Infaq Zakat Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim,Buka Puasa dan Santap sahur. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal