Sabda Nabi Muhammad SAW,. “Tidak ada seorangpun dari kalian kecuali nanti akan diajak bicara oleh Tuhannya tanpa ada seorang penterjemah antara dia dengan tuhannya. Dia memandang kearah kanannya, namun dia tidak melihat kecuali amal perbuatan yang telah dilakukannya, dia juga memandang kearah kirinya, namun dia tidak melihat kecuali amal perbuatan yang telah dilakukannya, Lalu ia memandang kearah depannya, namun dia tidak melihat kecuali neraka dihadapan wajahnya. Oleh karena itu jagalah diri kalian dari neraka walau hanya bersedekah dengan separuh belahan kurma. (HR.Bukhari)
Sedekah adalah ibadah kelak ia akan menolong siapa saja yang ikhlas dalam mengamalkannya, pertolongan Allah bagi pelaku sedekah akan diberikan ketika pelakunya masih hidup didunia dan juga diakhirat. Didunia pelaku sedekah akan ditolong saat kesulitan serta mendapat perlindungan Allah. Dan kelak diakhirat pahala sedekah akan lebih besar dari apa yang kita bayangkan ketika pelakunya ikhlas dalam mengamalkannya karena Allah subhanahu wata’ala semata.
Dalam hadits lain,Rasulullah SAW bersabda,. Setiap orang kelak pada hari kiamat akan bernaung dibawah naungan sedekahnya. (HR. Ahmad)

Bersama,mari kita bantu adek adek yatim kita, Donasikan Infaq/Zakat/Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan, pendidikan dan masa depan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal

Bersama,mari kita bantu adek adek yatim kita Donasikan Infaq Zakat Sedekah Yatim guna membantu kehidupan Anak Yatim dan mewujudkan harapan mereka. Salurkan Sedekah Anak Yatim melalui Yayasan Yatim Piatu Daarul Amal